Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/9880
Title: PLAN DE ASIGNATURA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA y PLAN DE UNIDAD DE APRENDIZAJE
Authors: VARGAS SOTO, JONATHAN BRIAN
Keywords: GESTION, CALIDAD, INOCUIDAD, ALIMENTARIA
Issue Date: 4-Feb-2018
Abstract: La asignatura da a conocer sobre la importancia de la Inocuidad Alimentaria, los problemas que ocasionan los alimentos contaminados para la salud pública, el cómo reducir la contaminación de alimentos procesados a través de la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura. La asignatura tiene relación con las asignaturas de Microbiología, Biotecnología Industria de las Bebidas, Industria de los Lácteos, Industria de los cereales, Industria de Cárnicos, Grasas y Aceites, Análisis Sensorial. Todas estas asignaturas tienen relación porque estas materias son la base (conocimiento previo) para conocer y aplicar las Buenas Prácticas de Manufactura y obtener un producto inocuo. Logrando que los futuros profesionales conozcan y apliquen los sistemas de Inocuidad alimentaria en la producción para obtener alimentos inocuos y garantizar la salud de los consumidores, a través de la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura respetando los principios de estas herramientas durante el proceso de producción. El contenido del trabajo contempla el plan de asignatura y el plan de unidad de aprendizaje ambos basados en la planificación por competencias.
Description: Diplomado Educación Superior Basada en Competencias 6ta. Versión - JONATHAN BRIAN VARGAS SOTO - jonathanvargassoto@gmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/9880
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.