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dc.contributor.authorGARCIA DELGADILLO, YESSICA ARLINE-
dc.date.accessioned2017-03-01T20:18:36Z-
dc.date.available2017-03-01T20:18:36Z-
dc.date.issued2017-03-01-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/7398-
dc.descriptionAutor: Garcia Delgadillo Yessica Arline, Diplomado: Gestion y Acreditacion de Laboratorios Clinicos 2 da. Version, Correo electrónico: urkuyesy@hotmail.comes_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo apunta a identificar los puntos críticos relevantes durante el proceso de hemocultivo los cuales son importantes para lograr una eficacia y mejora continua de dicho proceso, teniendo como propósito detallar los pasos que se deben cumplir para garantizar la calidad en el proceso de hemocultivo, ya que la invasión de microorganismos en la sangre causa un considerable aumento de la morbi-mortalidad, representando asimismo una de las causas más graves de infección. Se hará énfasis en los procedimientos correctos que deben realizarse, para el adecuado manejo de los hemocultivos durante las fases pre-analítica, analítica y post-analítica.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofseriesDIPLOMADO DE GESTION Y ACREDITACION DE LABORATORIOS CLINICOS 2DA VERSION;01/2017-
dc.subjectHemocultivo,es_ES
dc.subjectsangre, microorganismos.es_ES
dc.titleIDENTIFICACION DE PUNTOS CRITICOS PARA GARANTIZAR LA CALIDAD EN EL PROCESO DE HEMOCULTIVOes_ES
dc.typeThesises_ES
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado

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