Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/7398
Title: | IDENTIFICACION DE PUNTOS CRITICOS PARA GARANTIZAR LA CALIDAD EN EL PROCESO DE HEMOCULTIVO |
Authors: | GARCIA DELGADILLO, YESSICA ARLINE |
Keywords: | Hemocultivo, sangre, microorganismos. |
Issue Date: | 1-Mar-2017 |
Series/Report no.: | DIPLOMADO DE GESTION Y ACREDITACION DE LABORATORIOS CLINICOS 2DA VERSION;01/2017 |
Abstract: | El presente trabajo apunta a identificar los puntos críticos relevantes durante el proceso de hemocultivo los cuales son importantes para lograr una eficacia y mejora continua de dicho proceso, teniendo como propósito detallar los pasos que se deben cumplir para garantizar la calidad en el proceso de hemocultivo, ya que la invasión de microorganismos en la sangre causa un considerable aumento de la morbi-mortalidad, representando asimismo una de las causas más graves de infección. Se hará énfasis en los procedimientos correctos que deben realizarse, para el adecuado manejo de los hemocultivos durante las fases pre-analítica, analítica y post-analítica. |
Description: | Autor: Garcia Delgadillo Yessica Arline, Diplomado: Gestion y Acreditacion de Laboratorios Clinicos 2 da. Version, Correo electrónico: urkuyesy@hotmail.com |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/7398 |
Appears in Collections: | 1.- Trabajos finales de Diplomado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MONOGRAFIA C. CALIDAD.pdf | 431.13 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.