Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/6825
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRocha Garcia, Nidia-
dc.date.accessioned2017-01-05T16:48:46Z-
dc.date.available2017-01-05T16:48:46Z-
dc.date.issued2017-01-05-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/6825-
dc.descriptionDiplomado avicultura comercial – 4ª versión. Rocha Garcia Nidia nidiarocha1@hotmail.comes_ES
dc.description.abstractSe realizó un experimento con codornices Coturnix coturnix japónica de 66 días de edad en la fase de postura, se planteó evaluar el efecto de la adición de un acidificante y un protector hepático en el agua de bebida, con diferentes intervalos de tiempo, para lo cual se utilizaron 384 codornices distribuidas en 48 unidades experimentales. Con los resultados obtenidos se observó que el que el T2 que contenía en el agua de bebida la adición de acidificante + Protector hepático suministrado de manera continua resultó en mejoras de los índices productivos; conversión alimenticia, porcentaje de producción, durante el periodo experimental.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofseriesPOSAGR-D30-V4-17;1-
dc.subjectAcidificantees_ES
dc.subjectProtector hepáticoes_ES
dc.subjectCotúrnicolaes_ES
dc.subjectPorcentaje de posturaes_ES
dc.subjectConvesión Alimenticiaes_ES
dc.titleUso de un acidificante y un protector hepático suministrado en el agua de bebida sobre las variables productivas en codornices en etapa de postura en el municipio de Tiquipaya.es_ES
dc.typeOtheres_ES
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado AGR

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Monografia Nidia Rocha (1).pdf921.36 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.