Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/6567
Title: plan global de GASTRONOMIA
Authors: FERRUFINO TUMIRI, LILIA
Keywords: COCINA NACIONAL
GASTRONOMIA
INFOCAL
Issue Date: 20-Dec-2016
Abstract: La cocina nacional es una rama de la gastronomía donde los procedimientos son una infinidad. y los estudiantes podrán realizar o elaborar distintos platos. Sin embargo, la naturaleza de la presente materia se orienta a ocuparse precisamente de conocer la historia y el origen de los platos. Describir los platos de cada departamento, por sus características y su clasificación. Clasificar los platos representativos, festivos y comerciales, logrando elaborar y presentar los mismos. La necesidad de la materia se fundamenta por la falta de conocimientos, de nuestros profesionales en el ámbito laboral donde es requerido por las empresas de servicio de comida. La gastronomía realiza un beneficio por sus aportes útiles en el desarrollo de la preparación de los platos de nuestro país.
Description: LILIA FERRUFINO TUMIRI DIPLOMADO EN EDUCACIÓN SUPERIOR BASADA EN COMPETENCIAS
URI: http://hdl.handle.net/123456789/6567
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

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