Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/5999
Title: Plan global de la materia de Microbiología Ambiental para el programa de Ingeniería Ambiental
Authors: Perez Beltran, Leny Fatima
Keywords: Competencia
microorganismo
medio ambiente
conceptualización
practica
evaluación
Issue Date: 27-Oct-2016
Series/Report no.: POSAGR-D20-V2-15;4
Abstract: La asignatura de microbiología representa el estudio de la vida microscópica que conforma una parte importante en el ecosistema ya que nos permite describir organismos invisibles ante la visión normal que ejercen cierto tipo de alteración en el medio ambiente para su desarrollo, en simbiosis con el hombre. Son agentes útiles en la producción de alimentos, manejo integrado de plagas, producción de fertilizantes naturales o bioinsumos, descomposición, desintoxicación y fijación de nitrógeno. Algunos microorganismos son vectores de enfermedades por lo tanto perjudiciales para la agricultura y conservación. El plan global de la materia representa el instrumento de formación de profesionales e investigadores especializados en el área micro orgánico que puedan mejorar las condiciones en la que se encuentra hoy nuestro medio ambiente con ética y responsabilidad, que además cuenta con planes y estrategias que ayudan al estudiante a comprender de manera integral y precisa el contenido. Comprende el elemento de competencia de la asignatura y el elemento de competencia de cada una de las unidades de aprendizaje (temas) además de un plan de clases y evaluación.
Description: Diplomado en Gestión Curricular y Educación Superior Intercultural Basado en Competencias en Ciencias Agrarias II Versión Perez Beltran Leny Fatima chochis_77@hotmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/5999
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado AGR

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
plan global Leny Perez.pdf930.67 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.