Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/5285
Title: IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA PARA LAS LINEAS DE PASTAS Y SNAKS DE LA EMPRESA CORONILLA S.A. DEL DEPARTAMENTO DE COCHABAMBA
Authors: BORDA ZENTENO, SILVIA VANESA
Keywords: CALIDAD, INCOUIDAD, PROCESOS, GESTION
Issue Date: 4-Sep-2016
Abstract: El objetivo del presente proyecto, es el diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria, para las líneas de pastas y snacks de la empresa CORONILLA de la ciudad de Cochabamba, basada en la Norma ISO 22000:2005, como una herramienta de gestión que le permita mejorar la administración de sus procesos en forma integrada, siendo eficaces y eficientes, y también mejorar su imagen y su posición competitiva. Primeramente se realizó un Diagnóstico Inicial en base a la NB ISO 22000:2005, para verificar el estado de la empresa respecto a los requisitos presentados en esta norma. Se elaboró un mapa de procesos. Sobre esta base se diseñó y elaboró la Estructura Documental requerida por la Norma ynecesaria para la empresa; se elaboró un Manual, Procedimientos y Registros. También se elaboró un Plan de Implementación para el Sistema de Gestión en la empresa y un Presupuesto que facilite la toma de decisiones de la implementación del Sistema de gestión de calidad en la empresa.
Description: PROYECTO DE GRADO PRESENTADO PARA OBTENER EL TÍTULO DE MAGÍSTER MAESTRÍA EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE CALIDAD, MEDIO AMBIENTE Y SEGURIDAD POSTULANTE: Ing. Silvia Vanesa Borda Zenteno correo: vanebordazenteno@hotmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/5285
Appears in Collections:4. Trabajos de Grado de Maestrias - Gestión 2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MaesSIGCMA v1 Borda Zenteno Vanesa.pdf7.55 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.