Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/5285
Title: | IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE INOCUIDAD ALIMENTARIA PARA LAS LINEAS DE PASTAS Y SNAKS DE LA EMPRESA CORONILLA S.A. DEL DEPARTAMENTO DE COCHABAMBA |
Authors: | BORDA ZENTENO, SILVIA VANESA |
Keywords: | CALIDAD, INCOUIDAD, PROCESOS, GESTION |
Issue Date: | 4-Sep-2016 |
Abstract: | El objetivo del presente proyecto, es el diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria, para las líneas de pastas y snacks de la empresa CORONILLA de la ciudad de Cochabamba, basada en la Norma ISO 22000:2005, como una herramienta de gestión que le permita mejorar la administración de sus procesos en forma integrada, siendo eficaces y eficientes, y también mejorar su imagen y su posición competitiva. Primeramente se realizó un Diagnóstico Inicial en base a la NB ISO 22000:2005, para verificar el estado de la empresa respecto a los requisitos presentados en esta norma. Se elaboró un mapa de procesos. Sobre esta base se diseñó y elaboró la Estructura Documental requerida por la Norma ynecesaria para la empresa; se elaboró un Manual, Procedimientos y Registros. También se elaboró un Plan de Implementación para el Sistema de Gestión en la empresa y un Presupuesto que facilite la toma de decisiones de la implementación del Sistema de gestión de calidad en la empresa. |
Description: | PROYECTO DE GRADO PRESENTADO PARA OBTENER EL TÍTULO DE MAGÍSTER MAESTRÍA EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE CALIDAD, MEDIO AMBIENTE Y SEGURIDAD POSTULANTE: Ing. Silvia Vanesa Borda Zenteno correo: vanebordazenteno@hotmail.com |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/5285 |
Appears in Collections: | 4. Trabajos de Grado de Maestrias - Gestión 2014 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MaesSIGCMA v1 Borda Zenteno Vanesa.pdf | 7.55 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.