Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/4582
Title: Plan de Asignatura de Bromatología
Authors: Lucia Fabiola, Barra Cabero
Keywords: Bromatología
plan
enseñanzas
evaluaciones
competencias
trabajo final
Issue Date: 16-Feb-2016
Abstract: El trabajo llamado Plan de Asignatura de Bromatología, esta basado en nuevos métodos de enseñanza para la docencia superior, basado en competencias, dejando atrás las enseñanzas magistrales, plasmando los conocimientos del docente en los alumnos, con la participación de ambos, compartiendo ideas, reflexionando, imaginando y sobretodo dialogando para un mejor aprendizaje mas dinámico, didáctico e interactivo. La asignatura de Bromatología tiene como propósito describir y estudiar los alimentos, según su origen, características nutricionales y los cambios producidos en ellos por el almacenamiento, manejo y algunos procesos a los cuales son sometidos previos a su consumo, ayudando en su conservación, tratamiento, composición cualitativa, cuantitativa, el significado higiénico, toxicológico de las alteraciones y contaminaciones, de qué manera y por qué ocurren, a la vez cómo evitarlas. Permite al estudiante investigar la tecnología más apropiada para tratarlos y aplicarlos. La Bromatología tiene vital importancia en el ser humano y otros, al garantizar la calidad de los alimentos para su consumo.
Description: Diplomado en Docencia para la Educación Superior 12ª. Versión. NOMBRE: Lucia Fabiola Barra Cabero. Correo electrónico: lucia_ba90@hotmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/4582
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LBARRA1.pdf79.32 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
LBARRA2.pdf86 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.