Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/4497
Title: PLAN DE ASIGANTURA PARA BROMATOLOGIA
Authors: Schnorr Vargas, Andrea Jordana
Keywords: bramatologia
competencias
ciencia de alimentos
conservación
Issue Date: 28-Jan-2016
Series/Report no.: ;18/16
Abstract: Bromatología es la base para entender factores de elaboración, conservación, tecnología, nutrición, análisis, clasificación y manipulación de los alimentos, en la que no se puede dar ninguna explicación de estos procesos sin una base de la bromatología. La Bioquímica estudia y desarrolla las tecnologías tendientes a resolver problemas de estructura y funcionamiento de la materia viva, desde una perspectiva química biológica. De esta forma conocer a fondo el alimento, su composición, que contiene en que cantidades como carbohidratos, proteínas grasas, vitaminas y minerales es importante. Así mismo en el área de alimentos por su base científica, la bioquímica le permite formular nuevos productos, controlar y mejorar el valor nutritivo y la calidad de los alimentos. La Química general y química inorgánica permitirán obtener una base teórica que facilitara al estudiante aplicar la bromatología según el contexto.
Description: diplomado en docencia para la educacion superior basada en competencias 13ve version e-mail: andy_schnorr@hotmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/4497
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ASCHNORR.pdf313.57 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.