Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/40362
Title: COCINA NACIONAL
Authors: COPA SARAVIA, MELISSA
Keywords: IMPORTANCIA DE LA COCINA NACIONAL BOLIVIANA
Issue Date: 29-Jul-2023
Abstract: -Cocina nacional nos habla de la cultura que tiene cada pueblo y región a los que pertenece, los estudiantes y futuros. La materia de Cocina Nacional pretende aportar las capacidades necesarias al momento de elaboración de platos nacionales de Bolivia con sus métodos técnicas y sabores que distinguen cada departamento o región con sus respectivas historias y orígenes que ayudaran afrontar más adelante desafíos culinarios. Se aplicara metodologías de técnicas como cortes, higiene y elementos para la elaboración de platos ya que todo lo que se avanza en el aula ayudara para el desarrollo de nuevos conocimientos para entrar a otras materias donde podrían ayudar mucho más adelanta como es la cocina fusión.
Description: Diplomado Educación Superior Basada en Competencias 16. Versión
URI: http://hdl.handle.net/123456789/40362
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Melissa Copa 29 de Junio.pdf1.28 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.