Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/40362
Title: | COCINA NACIONAL |
Authors: | COPA SARAVIA, MELISSA |
Keywords: | IMPORTANCIA DE LA COCINA NACIONAL BOLIVIANA |
Issue Date: | 29-Jul-2023 |
Abstract: | -Cocina nacional nos habla de la cultura que tiene cada pueblo y región a los que pertenece, los estudiantes y futuros. La materia de Cocina Nacional pretende aportar las capacidades necesarias al momento de elaboración de platos nacionales de Bolivia con sus métodos técnicas y sabores que distinguen cada departamento o región con sus respectivas historias y orígenes que ayudaran afrontar más adelante desafíos culinarios. Se aplicara metodologías de técnicas como cortes, higiene y elementos para la elaboración de platos ya que todo lo que se avanza en el aula ayudara para el desarrollo de nuevos conocimientos para entrar a otras materias donde podrían ayudar mucho más adelanta como es la cocina fusión. |
Description: | Diplomado Educación Superior Basada en Competencias 16. Versión |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/40362 |
Appears in Collections: | 1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Melissa Copa 29 de Junio.pdf | 1.28 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.