Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/40104
Title: PLAN DE ASIGNATURA Y PLAN DE SECUENCIA DIDACTICA DE SISTEMA DE GESTION DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Authors: PEÑAFIEL HERRERA, PAMELA
Keywords: Alimentos, Inocuidad, Contexto Organizacional, Gestión de Riesgos, Puntos Críticos de Control, Auditoria.
Issue Date: 8-Aug-2023
Abstract: - El sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, es una asignatura en la que se aplica normativas específicas y así también como del producto a elaborar, esta es una herramienta para identificar y controlar los peligros y riesgos en un producto, además define lo que una organización debería realizar y asegurar que sigan prácticas seguras en una organización de alimentos para garantizar que los alimentos sean seguros, de modo que el acceso a alimentos inocuos y nutritivos deber ser un derecho y no un privilegio. La asignatura sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos enseña a los estudiantes a desarrollar conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes propias para la resolución de problemas e implementación de documentos que describan actividades y ayuden a controlar las actividades, mediante la prevención, identificación, evaluación y control de los peligros en la industria de los alimentos.
Description: PEÑAFIEL HERRERA PAMELA Diplomado Educación Superior Basada en Competencias 12da. Versión
URI: http://hdl.handle.net/123456789/40104
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Plan de Asignatura - PAMELA PEnAFIEL HERRERA.pdf575.57 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.