Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/40104
Title: | PLAN DE ASIGNATURA Y PLAN DE SECUENCIA DIDACTICA DE SISTEMA DE GESTION DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS |
Authors: | PEÑAFIEL HERRERA, PAMELA |
Keywords: | Alimentos, Inocuidad, Contexto Organizacional, Gestión de Riesgos, Puntos Críticos de Control, Auditoria. |
Issue Date: | 8-Aug-2023 |
Abstract: | - El sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, es una asignatura en la que se aplica normativas específicas y así también como del producto a elaborar, esta es una herramienta para identificar y controlar los peligros y riesgos en un producto, además define lo que una organización debería realizar y asegurar que sigan prácticas seguras en una organización de alimentos para garantizar que los alimentos sean seguros, de modo que el acceso a alimentos inocuos y nutritivos deber ser un derecho y no un privilegio. La asignatura sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos enseña a los estudiantes a desarrollar conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes propias para la resolución de problemas e implementación de documentos que describan actividades y ayuden a controlar las actividades, mediante la prevención, identificación, evaluación y control de los peligros en la industria de los alimentos. |
Description: | PEÑAFIEL HERRERA PAMELA Diplomado Educación Superior Basada en Competencias 12da. Versión |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/40104 |
Appears in Collections: | 1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Plan de Asignatura - PAMELA PEnAFIEL HERRERA.pdf | 575.57 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.