Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/39306
Title: Guía técnica para solicitar la aprobación de un diseño de etiqueta para una bebida alcohólica aromatizada con cachaza, limón y azúcar “Caipiriña”
Authors: Gareca Alvarez, Osvaldo
Keywords: SENASAG, CAIPIRIÑA, ETIQUETA, EXPORTACIÓN
Issue Date: 12-Jul- 23
Abstract: Este trabajo es una guía técnica que contiene todos los pasos a seguir y requisitos para solicitar la aprobación de diseños de etiquetas de bebidas alcohólicas ante el Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria (SENASAG) basado en la nueva NB 042/2023, así también acompañada de otras normas y leyes nacionales e internacionales.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/39306
Appears in Collections:Diplomados Posgrado de Tecnologia 2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Monografia Osvaldo Gareca Alvarez.pdfDIPLOMADO CONTROL DE CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS QUINTA VERSIÓ1.32 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.