Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/3573
Title: Determinar la relación de la Hemoglobina glicosilada y los factores de riesgo cardiovascular (colesterol, HDL, LDL, triglicéridos, glicemia, Insulina, Indice de masa corporal) con los niveles de la Proteína C reactiva ultrasensible en pacientes con Diabetes tipo 2 del Centro vivir con Diabetes
Authors: FLORES ORELLANA, ROSSIO
Keywords: BIOQUIMICA CLINICA
2da. VERSION
Issue Date: 5-Aug-2015
Series/Report no.: PPI;100/95
Abstract: RESUMEN (Máximo 100 palabras) -El Resumen deberá sintetizar de manera clara y concreta el contenido del documento. - En la parte inferior del Resumen debe colocarse los Apellidos, Nombres y correo electrónico. - El Resumen y el trabajo inextenso deberá ser presentado en formato PDF, no se aceptaran otros formatos.
Description: Se realizo un estudio de tipo correlación, transversal, no experimental en el Centro Vivir con diabetes , con el objetivo de determinar la relación de la hemoglobina glicosilada y los factores de riesgo cardiovascular con los niveles de PCRhs en pacientes con Diabetes tipo 2. La muestra estudiada fue de 50 pacientes con diabetes tipo 2. Las variables estudiadas en los pacientes fueron: hemoglobina glicosilada, glicemia, insulina, perfil lipidico , IMC y PCRhs. Los resultados indican que los valores PCRhs tienen una correlación débil con los valores de HbA1c, Insulina y se obtuvo una mejor significancia con IMC obteniendo una correlación moderada, pero no así con los parámetros de glicemia, el perfil lipidico que se obtuvo una correlacionan nula. Tesis presentada para optar al Grado Académico/ Título Profesional de Magister en Bioquímica Clínica correo electrónico: rossioflo@hotmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/3573
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