Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/34961
Title: ELABORACIÓN DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO PARA EL COMEDOR UNIVERSITARIO U.M.S.S.
Authors: CONDORI FLORES, SAUL ALEJANDRO
Keywords: Mantenimiento, Preventivo, Correctivo, Planificación, Ingeniería.
Issue Date: 25-Nov-2022
Abstract: La Universidad Mayor de San Simón presta servicio a los estudiantes con una beca de alimentación lo cual conlleva equipos industriales para la preparación de los distintos alimentos, al contar con varios equipos industriales es importante implementar un plan de mantenimiento, ya que solo se realiza mantenimiento correctivo y por ende perder tiempos laborables considerables y no cuenta con un plan de mantenimiento para poder preservar los equipos de una manera adecuada. Con este propósito se elaboró un plan de mantenimiento para el Comedor Universitario U.M.S.S. que permita llevar controles y registros sobre los equipos críticos, asegurando la calidad en sus procesos, además de buscar la seguridad de sus trabajadores y el manejo responsable con el medio ambiente entre otros aspectos considerados factores importantes a tomar en cuenta en la implantación de un buen plan de mantenimiento, porque permiten asegurar la eficacia de los equipos lo que nos traería un dominio óptimo de las herramientas, equipos, repuestos, residuos, personal.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/34961
Appears in Collections:Diplomados Posgrado de Tecnologia 2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Monografia SAUL A CONDORI FLORES.pdfDiplomado En Mantenimiento Industrial – 2da Versión3.48 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.