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http://hdl.handle.net/123456789/34960
Title: | PROPUESTA DE ELABORACIÓN DE PLAN DE MANTENIMIENTO PARA EQUIPOS CRÍTICOS DE LA CERVECERÍA ARTESANAL “TAPA DORADA” |
Authors: | MAMANI FRANCO, ROMAN LUIS |
Keywords: | Elaboración, Mantenimiento, Propuesta y Cerveza |
Issue Date: | 25-Nov-2022 |
Abstract: | Se propone la elaboración un plan de mantenimiento con base en el Mantenimiento Total Productivo para la industria de bebida de cerveza artesanal “Tapa Dorada” se hizo una recopilación de información del proceso de elaboración de la cerveza y la intervención de los equipos para su producción, de esta información se procedió a realizar un inventarios y codificación de equipos considerando la norma ISO 14224. Obtenido el inventario de equipos de la empresa se realiza un análisis de criticidad empleando un modelo criticidad total por el riesgo y se establece un sistema de clasificación según su criticidad. De esta selección de equipos solo se tomó en cuenta los equipos con criticidad clase “C”. Considerando la información recolectada, el análisis de criticidad, las fichas técnicas, manual del fabricante y la experiencia del personal de cerveza “Tapa Dorada”, se confecciona el programa de mantenimiento anual, donde se programa todas las tareas de mantenimiento y sus frecuencias |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/34960 |
Appears in Collections: | Diplomados Posgrado de Tecnologia 2015 |
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