Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/34012
Title: | DISEÑO DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LA EMPRESA “GELATOWN” EN LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE POSTRES CONGELADOS TIPO “GELATO” PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE SUS PRODUCTOS |
Authors: | CÓRDOVA NÚÑEZ, LORENA INGRID |
Keywords: | Inocuidad gestión transformación BPM |
Issue Date: | 31-Oct-2022 |
Abstract: | La empresa “GELATOWN” es un emprendimiento joven que radica en el departamento de Cochabamba, provincia de Tiquipaya. Se dedica a la comercialización y producción de “gelato” artesanal estilo italiano. En el desarrollo temático se describe el producto “gelato” en cuanto a sus características fisicoquímicas, calidad microbiológica y se establecen los procesos de producción que siguen un flujograma. En base a la normativa boliviana e internacional NB/NM 324 que establece directrices para procedimientos de Buenas Prácticas de Manufactura se pudo realizar un diagnóstico de la empresa evaluando el grado de cumplimiento de los artículos donde se obtuvo un resultado de 63% que resulta ser “bueno” sin embargo no “satisfactorio” lo cual no sigue los objetivos de la empresa que apunta a la seguridad de sus consumidores al ofrecer productos inocuos. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/34012 |
Appears in Collections: | 1.- Trabajos finales de Diplomado AGR |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trabajo final Cordova Nunez.pdf | 3 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.