Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/34010
Title: BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LA PRODUCCIÓN DE SETAS OSTRA PARA LA EMPRESA HOUNGOURMED
Authors: Canaza Jorges, Alejandro
Keywords: Inocuidad
gestión
transformación
hongos
Issue Date: 31-Oct-2022
Series/Report no.: ;3
Abstract: Los alimentos deben cumplir requisitos de inocuidad e higiene, en especial si no están procesados o no tienen medios de conservación para alargar su vida útil, tal es el caso de las setas frescas. Es, por tanto, la necesidad primaria de evaluar procesos para la correcta elaboración y posterior aplicación de un manual de buenas prácticas de manufactura que establezcan procedimientos para evitar la contaminación y correcta aplicación de las BPM’s en la producción de setas tipo ostra en la empresa HOUNGORMED
Description: Diplomado en gerencia de la agroindustria calidad e inocuidad alimentaria. segunda versión, AUTOR: Alejandro Canaza Jorges
URI: http://hdl.handle.net/123456789/34010
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado AGR

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo final Canaza Jorges.pdf1.12 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.