Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/34010
Title: | BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LA PRODUCCIÓN DE SETAS OSTRA PARA LA EMPRESA HOUNGOURMED |
Authors: | Canaza Jorges, Alejandro |
Keywords: | Inocuidad gestión transformación hongos |
Issue Date: | 31-Oct-2022 |
Series/Report no.: | ;3 |
Abstract: | Los alimentos deben cumplir requisitos de inocuidad e higiene, en especial si no están procesados o no tienen medios de conservación para alargar su vida útil, tal es el caso de las setas frescas. Es, por tanto, la necesidad primaria de evaluar procesos para la correcta elaboración y posterior aplicación de un manual de buenas prácticas de manufactura que establezcan procedimientos para evitar la contaminación y correcta aplicación de las BPM’s en la producción de setas tipo ostra en la empresa HOUNGORMED |
Description: | Diplomado en gerencia de la agroindustria calidad e inocuidad alimentaria. segunda versión, AUTOR: Alejandro Canaza Jorges |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/34010 |
Appears in Collections: | 1.- Trabajos finales de Diplomado AGR |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trabajo final Canaza Jorges.pdf | 1.12 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.