Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/34008
Title: PROPUESTA DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA DETERMINAR LA FACTIBILIDAD DE LA CERVEZA A BASE DE SORGO EN EL MUNICIPIO DE COCHABAMBA - CERCADO, BOLIVIA
Authors: BASCOPE MORALES, DIEGO ALEJANDRO
Keywords: Inocuidad
gestión
transformación
cerveza
sorgo
Issue Date: 31-Oct-2022
Series/Report no.: ;1
Abstract: Con el problema principal o central identificado se pretende elaborar un plan de negocios para determinar la factibilidad de la cerveza a base de sorgo en el municipio de Cochabamba - Cercado, Bolivia. el estudio permitirá conocer supuestos más próximos sobre la demanda y oferta del producto, seleccionar las mejores estrategias de comercialización para llegar hasta los consumidores y la rentabilidad del producto y definir los requerimientos económicos para la toma de decisiones. La demanda de cerveza está en aumento por lo cual hace provechoso el surgimiento de nuevas oportunidades de desarrollo e investigación. Las marcas como Heineken y Mikkeller se destacan en la creación de nuevas cervezas. Microcervecerías especializadas como Bohem Brewery y Pillars Brewery se concentran en un solo estilo perfeccionándolo, donde genera una ventaja crean una atmósfera reconfortante donde las personas pueden disfrutar de una cerveza en comodidad, algo que se busca llegar o superar con el proyecto de la elaboración de cerveza de sorgo.
Description: Diplomado en gerencia de la agroindustria calidad e inocuidad alimentaria. segunda versión, AUTOR: BASCOPE MORALES DIEGO ALEJANDRO
URI: http://hdl.handle.net/123456789/34008
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado AGR

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo final Bascope Morales.pdf2.91 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.