Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/32232
Title: | EVALUACIÓN CREDITICIA DE LA CHURRASQUERÍA “EL REBAÑO” PARA CAPITAL DE INVERSIÓN |
Authors: | IRIARTE CONDORI, JHONNY |
Keywords: | Evaluación crediticia, capital de inversión, empresa productiva, microcrédito |
Issue Date: | 1-Aug-2022 |
Abstract: | En el presente trabajo hará una evaluación crediticia al sector gastronómico, particularmente a la comida hecha en parrilla más comúnmente llamada churrasquería, rubro que durante el último año ha incrementado su actividad. El acceso al financiamiento bancario de las microempresas en la ciudad de Cochabamba es limitada, debido a que no presentan la documentación apropiada que es requerida por las entidades financieras, además que son actividades de alto riesgo. Durante el desarrollo del siguiente trabajo de investigación se determinará la capacidad de pago, solvencia económica, liquidez del negocio. La primera sección consta del marco conceptual que enmarca los conceptos y definiciones financieras que se utiliza en el proyecto, con el fin de comprender la información en el presente trabajo, La segunda sección consta del marco legal en las que se gestiona los microcréditos, En el tercer capítulo se define los 3 importantes métodos de investigación para este proyecto, En el cuarto capítulo se describe la empresa evaluada, En el quinto capítulo se tiene establecida una conclusión del análisis del proyecto, en la que se responde puntualmente el problema formulado en el capítulo uno. |
Description: | Diplomado Banca y Riesgos Financieros 1ra. Versión, NOMBRE: Iriarte Condori Jhonny Correo electrónico: jhonny.iriarte.condori25@gmail.com |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/32232 |
Appears in Collections: | 7.-Trabajos Finales de Doble Titulación |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
V5-BRF-1gB JHONNY IRIARTE CONDORI.pdf | 1.32 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.