Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/32230
Title: MICROCRÉDITO PARA EL CRECIMIENTO DE RESTAURANT “CÚRCUMA” CERCADO COCHABAMBA
Authors: Zambrana Olguín, Jaime Michel
Keywords: Restaurante, Evaluación, Crediticia, Capacidad, Pago, Microcrédito.
Issue Date: 1-Aug-2022
Abstract: El fin de realizar este trabajo de investigación es comprobar la capacidad de pago del negocio para acceder a un plan de microcrédito así mismo, de qué manera se ve beneficiada una actividad económica de pequeña escala con la implementación de un microcrédito, específicamente en el rubro alimenticio. También el impacto que puede tener en la producción, en las ventas, ingresos y también en la mejora de calidad de vida de los propietarios. Aplicando los conocimientos obtenidos en el diplomado se llevará a cabo la simulación un microcrédito contemplando si cumple la capacidad de pago, destino del crédito, devolución del dinero y comprobar que el aspirante al crédito es capaz de acceder a este beneficio.
Description: Diplomado Banca y Riesgos Financieros 1ra. Versión, NOMBRE: Zambrana Olguín Jaime Michel Correo electrónico: zambranaolguinjamesmichael@gmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/32230
Appears in Collections:7.-Trabajos Finales de Doble Titulación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
V5-BRF-1gB JAIME MICHEL ZAMBRANA OLGUIN (1).pdf1.54 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.