Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/32230
Title: | MICROCRÉDITO PARA EL CRECIMIENTO DE RESTAURANT “CÚRCUMA” CERCADO COCHABAMBA |
Authors: | Zambrana Olguín, Jaime Michel |
Keywords: | Restaurante, Evaluación, Crediticia, Capacidad, Pago, Microcrédito. |
Issue Date: | 1-Aug-2022 |
Abstract: | El fin de realizar este trabajo de investigación es comprobar la capacidad de pago del negocio para acceder a un plan de microcrédito así mismo, de qué manera se ve beneficiada una actividad económica de pequeña escala con la implementación de un microcrédito, específicamente en el rubro alimenticio. También el impacto que puede tener en la producción, en las ventas, ingresos y también en la mejora de calidad de vida de los propietarios. Aplicando los conocimientos obtenidos en el diplomado se llevará a cabo la simulación un microcrédito contemplando si cumple la capacidad de pago, destino del crédito, devolución del dinero y comprobar que el aspirante al crédito es capaz de acceder a este beneficio. |
Description: | Diplomado Banca y Riesgos Financieros 1ra. Versión, NOMBRE: Zambrana Olguín Jaime Michel Correo electrónico: zambranaolguinjamesmichael@gmail.com |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/32230 |
Appears in Collections: | 7.-Trabajos Finales de Doble Titulación |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
V5-BRF-1gB JAIME MICHEL ZAMBRANA OLGUIN (1).pdf | 1.54 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.