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http://hdl.handle.net/123456789/29775
Title: | DISEÑO DE UN MODELO DE RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL PARA LA PASTELERÍA “SUGARLITOS DE CAPRICHO” |
Authors: | Antezana Zelada, Carmen Najhira |
Keywords: | Procesos de Reclutamiento de personal, procesos de selección de talento humano, descripción del perfil, talento humano, entrevistas y pruebas de selección, feedback |
Issue Date: | 6-May-2022 |
Abstract: | Diseño de un modelo de reclutamiento y selección de personal para la pastelería Sugarlitos de Capricho en base al análisis realizado de la situación actual de la misma para la formulación del problema y la fijación de los objetivos generales y específicos, generando de esa forma la misión, visión y valores de la pastelería para así poder desarrollar de con más facilidad todo el proceso de reclutamiento y selección de talento humano. Implementando el proceso de reclutamiento aplicando la descripción del perfil por competencias con sus respectivas funciones de cada puesto disponible en la empresa y la elaboración de convocatorias en base a los puestos. Proceso de selección aplicando el análisis de las hojas de vida en base a los perfiles pre diseñados, entrevistas y pruebas de selección con sus respectivas ponderaciones de calificación paso a paso acompañando cada proceso de un feedback para evitar cualquier mal entendido por parte de los postulantes culminando con la selección del talento humano idóneo para el o los puestos de trabajo requerido por la empresa. |
Description: | Diplomado en Coaching Organizacional con Inteligencia Emocional y PNL. Segunda versión - NOMBRE: Carmen Najhira Antezana Zelada - Correo electrónico: najhi0103@gmail.com |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/29775 |
Appears in Collections: | 7.-Trabajos Finales de Doble Titulación |
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