Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/28007
Title: Seguridad e higiene industrial en los alimentos
Authors: Daga Quisbert, Mery
Keywords: B-learning
E-learning
TIC
Moodle
Issue Date: 21-Jan-2022
Abstract: Los modelos de enseñanza basados en las TIC, tales como el Electronic Learning (E-learning) y el Blended Learning (B-learning), están generando nuevos ambientes de aprendizaje que buscan la utilización de novedosas estrategias y recursos que están incluidos en el diseño instruccional. De esta manera en el curso virtual se utilizó la Plataforma Virtual Moodle para el logro de las metas que se pretenden dentro de la guía del diseño instruccional del curso referente a la Seguridad e Higiene industrial en los alimentos. El curso de Seguridad e Higiene Industrial en los alimentos forma parte de los contenidos en Quinto de Secundaria de la especialidad de Transformación de Alimentos del Módulo Tecnológico Productivo Cochabamba. Por lo que los participantes del curso son estudiantes de colegios fiscales de la zona Sur de Cochabamba (Andrés Bello, Sebastián Pagador, Suecia, María Nuñez del Prado, Siglo XX y Juana Azurduy de Padilla), las edades de los estudiantes oscilan entre los 15 a 18 años.
Description: NOMBRE: Mery Daga Quisbert- Diplomado en docencia Virtual para Modalidades e-learning y b-learning Versión 3ra. - Correo electrónico: daga.mery@gmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/28007
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe final Mery Daga.pdf647.68 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.