Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/27971
Title: Plan de Asignatura y Plan de secuencia didáctica, COCINA NACIONAL
Authors: OMONTE FLORES, FLAVIO ALEXANDER
Keywords: Cocina, técnicas, manipulación, historia
Issue Date: 21-Jan-2022
Abstract: La materia de Cocina Nacional pretender aportar las capacidades necesarias la momento de elaboración de platos nacionales de Bolivia con sus métodos técnicas y sabores que distinguen cada departamento o región con sus respectivas historias y orígenes que ayudaran afrontar más adelante desafíos culinarios. Se aplicara metodologías de técnicas como cortes, higiene y elementos para la elaboración de platos ya que todo lo que se avanza en el aula ayudara para el desarrollo de nuevos conocimientos para entrar a otras materias donde podrían ayudar mucho mas adelanta como es la cocina fusión.
Description: Diplomado Educación Superior Basada en Competencias 14ta. Versión
URI: http://hdl.handle.net/123456789/27971
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

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