Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/27811
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorESTRADA APAZA, DIANA RAQUEL-
dc.date.accessioned2022-01-19T11:10:07Z-
dc.date.available2022-01-19T11:10:07Z-
dc.date.issued2022-01-18-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/27811-
dc.descriptionDiplomado Educación Superior Basada en Competencias 14ava. Versiónes_ES
dc.description.abstractLa gestión cultural es de gran importancia, tanto así que el Estado y la empresa privada están dirigiendo sus esfuerzos hacia la preservación, conservación del patrimonio cultural nacional y la difusión de las riquezas patrimoniales del país. Es así que, esta materia adquiere relevancia dentro del diseño curricular de la carrera porque del desarrollo de conocimientos, aptitudes y de valores se posibilita que la sociedad valore la cultura en la diversidad. Además, un país caracterizado por una multiplicidad de manifestaciones culturales requiere conocer, difundir y preservar su riqueza cultural desde el ejercicio de actividades turísticas que den calidad de vida a los promotores y visitantes de estas. Asimismo, desde esta materia se busca precautelar la riqueza patrimonial y cultural de la región para transmitirlo a futuras generaciones. En efecto, posibilita la preservación de la cultura, revalorizándola y reconstituyéndola, desde una perspectiva de respeto e igualdad. Añadir que la materia desde un conjunto de estrategias de aprendizaje busca fomentar la difusión del acervo cultural a partir de distintos mecanismos, tanto de gestión cultural como turística.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectGestión, cultural, enseñanza, aprendizajees_ES
dc.titlePlan de Asignatura y Plan de secuencia didáctica, GESTION CULTURALes_ES
dc.typeOtheres_ES
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PLAN DE ASIGNATURA.pdf492.32 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.