Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/27786
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGarcia Sanchez, Diego Marcelo-
dc.date.accessioned2022-01-01T20:01:51Z-
dc.date.available2022-01-01T20:01:51Z-
dc.date.issued2022-01-01-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/27786-
dc.description.abstractLas buenas prácticas de manejo en terneras hasta el destete, se conforma con el bienestar animal, este conlleva las cinco libertades, que son: Libre de hambre, sed y mala nutrición, - Libre de disconfort térmico y físico, - Libre de dolor, lesiones y enfermedad, - Libre de expresar un comportamiento normal, - Libre de miedo y estrés. Estos puntos son la base para poder una buena producción, evitando así que la mortalidad de terneras sea más del promedio aceptable (5%), viendo que sea aceptable económicamente, no haya perdidas excesivas, que la producción llegue a sus estándares, viendo que siempre haya una mejora genética, tanto en la cantidad y calidad, siendo producción lechera o de carne, así sea lo más rentable posible.es_ES
dc.description.sponsorshipMarcelo Ticona Mamanies_ES
dc.subjectProducción Bovinoses_ES
dc.subjectmanejo de ternerases_ES
dc.subjectcría, destetees_ES
dc.subjectbienestar animales_ES
dc.titleBUENAS PRACTICAS DE MANEJO DE TERNERAS HASTA EL DESTETE EN LA FACULTADD DE CIENCIAS AGRICOLAS, PECUARIAS Y FORESTALESes_ES
Appears in Collections:Diplomados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MONOGRAFIA DIEGO APRO - Diego marcelo Garcia Sanchez.pdf1.02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.