Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/27680
Title: Plan de Asignatura y Plan de secuencia didáctica, COCINA BOLIVIANA
Authors: GUTIERREZ GODOY, ANA MARIA
Keywords: COCINA, TECNICA, ELABORACION, EMPLATADO.
Issue Date: 30-Dec-2021
Abstract: La materia cocina boliviana pretende dar a conocer los tipos y la variedad de platos típicos que existen en Bolivia que la gente sepa que la gastronomía boliviana es lo más extraordinario que podemos tener. En esta asignatura utilizaremos la metodólogo de unas clases prácticas donde se aplicaran técnicas y recetas gastronómicas de cocina boliviana primeramente se explicara el tema de manera que el estudiante se involucre y tenga claro propósito del tema, se mostrara una presentación en data display en la cual se explica la historia gastronómica de Bolivia los platos típicos de cada región, las técnicas manejo de cuchillo, el emplatado, etc. mediante la lluvia de ideas se pedirá a los estudiantes que participen, donde realizaremos en cada clase los platos típicos de cada región, se dividirán en grupos para poder elaborar la receta seleccionada. Para poder cursar esta asignatura los estudiantes tendrán que aprobar la asignatura de técnicas de cocina 1 que es la materia fundamental.
Description: GUTIERREZ GODOY ANA MARIA - Diplomado Educación Superior Basada en Competencias 14ava. Versión - anitagutierrezgodoy@gmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/27680
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

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