Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/26557
Title: | ANÀLISIS DEL CONTEXTO E IDENTIFICACIÒN DE PARTES INTERESADAS, UTILIZANDO LA MATRIZ FODA, DEL SERVICIO DE CATERING DEL HOSPITAL BENIGNO SANCHEZ DEL MUNICIPIO DE QUILLACOLLO |
Authors: | ALCONZ PAZ, WILLY |
Keywords: | Contexto, riesgo, partes interesadas, matriz FODA, Servicio de Catering |
Issue Date: | 11-Nov-2021 |
Abstract: | Se realizó actividades de evaluación donde se logró identificar el problema principal, el alcance y el objetivo del presente estudio. Así mismo se pretende conocer el contexto organizacional mediante la matriz FODA y posteriormente se realizará una evaluación de riesgos donde se determinará què riesgos son de mayor prioridad para el proceso de catering del hospital Benigno Sanchez. Se determinó a las partes interesadas externas e internas que son pertinentes para el desarrollo de un sistema integral de riesgos y conocer sus necesidades y expectativas, evaluando el impacto de las mismas en la organización. Se elaboró el mapa de procesos y sus interacciones de cada uno de los procesos estratégicos, operativos y de apoyo, para poder entender su funcionamiento. Se realizó el diagnóstico y se procederá a identificar riesgos y oportunidades externas internas Se realizará una evaluación de riesgo, Utilizando una escala de ponderación El plan de acción y mejoramiento esboza los objetivos, acciones, indicadores, metas, resultados esperados y responsables. Para fines de este estudio se desarrolló planes de acción para aquellos riesgos que representen mayor prioridad (I, II): Definidas las necesidades y expectativas de las partes interesadas se llegó a una conclusión que los procesos de mayor impacto e influencia son los pacientes y dirección estratégica. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/26557 |
Appears in Collections: | Diplomados Posgrado de Tecnologia 2015 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TRABAJO MONOGRAFIA SGC.pdf | 1.25 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.