Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/26029
Title: ELABORACIÓN DE PLAN HACCP PARA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE YOGURT NATURAL ARTESANAL EN LA EMPRESA IOGO
Authors: ZURITA MORALES, LILIANA LAURA
Keywords: Yogurt natural, HACCP, Inocuidad, Peligros.
Issue Date: 6-Oct-2021
Abstract: La inocuidad en el campo alimentario se ha presentado como un reto en las empresas de todo el mundo, ya que representa inconvenientes y problemas para el negocio, la economía y primordialmente perjudica la salud pública. Este trabajo se realizó con el fin de orientar a industrias productoras de yogurt natural que deseen implementar la Norma Internacional ISO 22000:2018 acorte a los requisitos que esta constituye, esta guía servirá para que las industrias sean capaces de controlar peligros relacionados con los alimentos y garantizar la elaboración de productos inocuos y de calidad.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/26029
Appears in Collections:Diplomados Posgrado de Tecnologia 2015

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