Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/25872
Title: | ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP PARA EL PRODUCTO DE MERMELADA DE FRUTILLA EN LA EMPRESA PRONALVA |
Authors: | Tapia Palomo, Nicole Andrea |
Keywords: | Frutilla, HACCP, Inocuidad, Mermelada, Peligros |
Issue Date: | 27-Sep-2021 |
Abstract: | La inocuidad en el campo alimentario se ha presentado como un reto para las empresas de todo el mundo, ya que representa inconvenientes y problemas para el negocio, la economía y primordialmente perjudica la salud pública. Este trabajo se realizó con el fin fundamental de orientar a industrias productoras de mermelada de frutilla que deseen de implementación la Norma Internacional ISO 22000:2018 acorde a los requisitos que esta instituye, esta guía servirá para que las industrias sean capaces de controlar peligros relacionados con los alimentos y garantizar la elaboración de productos inocuos y de calidad. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/25872 |
Appears in Collections: | Diplomados Posgrado de Tecnologia 2015 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Monografia Nicole Andrea Tapia Palomo.pdf | 1.36 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.