Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/25872
Title: ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP PARA EL PRODUCTO DE MERMELADA DE FRUTILLA EN LA EMPRESA PRONALVA
Authors: Tapia Palomo, Nicole Andrea
Keywords: Frutilla, HACCP, Inocuidad, Mermelada, Peligros
Issue Date: 27-Sep-2021
Abstract: La inocuidad en el campo alimentario se ha presentado como un reto para las empresas de todo el mundo, ya que representa inconvenientes y problemas para el negocio, la economía y primordialmente perjudica la salud pública. Este trabajo se realizó con el fin fundamental de orientar a industrias productoras de mermelada de frutilla que deseen de implementación la Norma Internacional ISO 22000:2018 acorde a los requisitos que esta instituye, esta guía servirá para que las industrias sean capaces de controlar peligros relacionados con los alimentos y garantizar la elaboración de productos inocuos y de calidad.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/25872
Appears in Collections:Diplomados Posgrado de Tecnologia 2015

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