Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/25332
Title: TECNOLOGIA DE LA CARNE II, DESDE LA TEORIA CONSTRUCTIVISTA, EL ESTILO ACOMODADOR, APRENDIZAJE BASADO EN PROYECTOS Y PLAN GLOBAL BASADO ENCOMPETENCIAS
Authors: VASQUEZ COSCIO, ALEXANDER
Keywords: PATÓGENOS, AHUMADO, FAENA, PIENSOS, SANITIZACIÓN
Issue Date: 2-Sep-2021
Abstract: En la presente monografía se busca unificar y complementar tres elementos básicos para la educación superior basado en competencias: Teoría constructivista, estilo acomodador y aprendizaje basado en proyectos, para que de este modo podamos obtener un diseño micro curricular basado en competencias, para la educación superior en la carrera de Ingeniería Agroindustrial, y la materia de Tecnología de la Carne II, desde una teoría de aprendizaje constructivista y un estilo de aprendizaje acomodador. La teoría y estilo aplicado a la materia busca cambiar la forma en que los estudiantes aprenden, porque este modo de aprendizaje se basa en la experiencia, reflexión, desarrollo de habilidades y destrezas del estudiante, lo que lleva a que los estudiantes sean capaces de dirigir una planta o empresa de cárnicos de acuerdo a los estándares requeridos según norma.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/25332
Appears in Collections:Diplomados Posgrado de Tecnologia 2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MONOGRAFIA-VASQUEZ ALEXANDER.pdf643.07 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.