Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/25115
Title: PRODUCCION DE CERDOS INTRODUCCION
Authors: HINOJOSA CASTELLON, JIMENA PAOLA
Keywords: Producción, Cerdos, Reproducción, Pie de cría, Manejo
Issue Date: 24-Aug-2021
Abstract: La Porcicultura es una rama de la Medicina Veterinaria y Zootecnia que se encarga de la cría, reproducción y producción porcina comprende todo lo que es el manejo, alimentación, alojamiento, equipamiento, sanidad y genética. La producción porcina tiene la finalidad de producir carne de cerdo de la mejor calidad para el consumo humano. La producciónporcina comprende varias actividades entre ellas esta: - El manejo de los reproductores.- Comprende el manejo de la cerda en gestación y maternidad. También el manejo de los machos reproductores. - El manejo de los animales de engorde: Comprende desde el crecimiento hasta el acabado. - El manejo de los lechones destetados: Comprende desde los lechones recién destetados hasta la etapa de crecimiento.
Description: Diplomado Educación Superior Basada en Competencias 13ava. Versión
URI: http://hdl.handle.net/123456789/25115
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
P.A.F-convertido (1).pdf338.2 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.