Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/24928
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorALANES VASQUEZ, MELANIA-
dc.date.accessioned2021-08-18T15:44:41Z-
dc.date.available2021-08-18T15:44:41Z-
dc.date.issued2021-08-18-
dc.identifier.citationMelania, A., (2021). Informe de taller de simulación de negocios (Tesis de maestría). Escuela Universitaria de Posgrado, Bolivia.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/24928-
dc.descriptionMAESTRÍA EN ESTADÍSTICA APLICADA A LA GESTIÓN EMPRESARIAL V1 NOMBRE: ALANES VASQUEZ MELANIA Correo electrónico: alanesmelania @gmail.comes_ES
dc.description.abstractLa empresa hotelera “Altitud” obtuvo la calificación de puntuaciones promedio más alto en el proceso de simulación de negocios, a lo largo de este documento se redactan todas las estrategias, acciones y decisiones tomadas durante todas las gestiones de simulación empresarial desde la gerencia de servicios. Como punto de inicio se plantea una estrategia de diferenciación, enfocada en los turistas del extranjero (huéspedes extranjeros por negocio y huéspedes extranjeros por descanso). El principal obstáculo po r vencer fue la construcción y demolición de servicios adicionales y habitaciones, factores que jugaron en contra al momento de desarrollar la estrategia por el alto costo que involucro. Para evitar el exceso de costos, se realizó la comprar acciones, pago de dividendos y emisión de bonos para cubrir la estrategia de recuperación, así mismo se determina mantener la estrategia sin descuidar al resto de competidores, sus estrategias, para tener una estrategia clara y definida.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectSimulación de negocios, gerencia de servicios, infraestructuraes_ES
dc.titleINFORME DE TALLER DE SIMULACIÓN DE NEGOCIOSes_ES
dc.typeOtheres_ES
Appears in Collections:3.- Trabajos de grado de Maestría ECO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG.pdf1.05 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.