Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/24832
Title: SINTESIS REFLEXIVA: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Authors: ALEGRE RIOS, CLAUDIA
Keywords: Conservación
alimentos
técnicas
diseño instruccional
virtual
competencias
classroom
Issue Date: 16-Aug-2021
Abstract: El presente trabajo es una propuesta de un Diseño Instruccional para la materia de Tecnología de Alimentos, que fue realizado en un enfoque de metodología de enseñanza virtual basada en competencias. El curso será desarrollado a distancia (e-learning), con actividades asincrónicas y sincrónicas, para los cuales se utilizarán diversas herramientas virtuales y además una plataforma virtual Classroom que contiene variedad de herramientas tecnológicas para una educación e-learning. Este nuevo modelo de enseñanza aprendizaje relaciona al constructivismo y el conectivismo para una modalidad educativa virtual, donde el uso adecuado de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC’s) genera un entorno de aprendizaje innovador para que el estudiante construya su propio conocimiento.
Description: Claudia Alegre Ríos- Diplomado en docencia Virtual para Modalidades e-learning y b-learning Versión 2. - c.alegre@umss.edu
URI: http://hdl.handle.net/123456789/24832
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

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