Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/2454
Title: MAESTRÍA EN CIENCIA, TECNOLOGÍA Y CALIDAD DE ALIMENTOS
Authors: QUISPE CARDOZO, ARIEL ERIC
Keywords: Trucha, deshidratado convectivo, ácidos grasos poliinsaturados
Issue Date: 7-Nov-2014
Abstract: En esta investigación el método de conservación empleado fue el deshidratado convectivo y el deshidratado osmótico-convectivo hasta un contenido final de humedad del 20% en el filete, con un valor de actividad de agua próximo a 0.8. Los efectos de reducción de los ácidos grasos fueron evaluados después de someter el filete a temperaturas de deshidratación convectiva de 45, 60 y 75ºC y utilizando filetes frescos y filetes salados (predeshidratados osmóticamente). El análisis estadístico de los resultados fueron realizados utilizando el software S.A.S bajo un nivel de confianza del 95%.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/2454
Appears in Collections:4. Trabajos de Grado de Maestrias - Gestión 2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MaesCsTecCalidadAlim-Version II - ArielQuispeCardozo.pdfMAESTRÍA EN CIENCIA, TECNOLOGÍA Y CALIDAD DE ALIMENTOS733.88 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.