Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/24409
Title: | Aspectos relevantes del consumo de la Vitamina C y su aporte nutricional para el organismo. |
Authors: | BUSTAMANTE DIAZ, MADISON BRENDA |
Keywords: | APORTE NUTRICIONAL DE LA VITAMINA C DE LA VITAMINA C |
Issue Date: | 5-Aug-2021 |
Series/Report no.: | Diplomado en Bioquímica y Farmacia clínica 1ra versión;27/2021 |
Abstract: | En el presente documento se presentan aspectos relevantes de la Vitamina C y se analiza la información disponible sobre sus posibles efectos benéficos y su ingesta, como también los efectos secundarios que pudiese generar en distintos casos, donde se hace uso de la Vitamina C. Actualmente a nivel mundial nos encontramos atravesando situaciones críticas en la salud de millones de personas debido a la pandemia del coronavirus (COVID-19) y a pesar del tiempo transcurrido no existe una cura, tratamiento o método eficaz que haya demostrado curarla, sobre todo en los casos más críticos. Algunos investigadores recomiendan el uso de la Vitamina C por su efecto inmunoregulador y antioxidante, como medida preventiva frente al COVID-19. Debido a esta situación y a raíz de que se evidencia en farmacias la alta demanda de vitaminas, siendo una de la más comercializada la Vitamina C, se realizó la presente revisión de información para determinar la factibilidad de los efectos de la Vitamina C, además de indagar si existe evidencia científica que avale su uso como coadyuvante terapéutico contra el COVID-19. |
Description: | AUTOR: BUSTAMANTE DIAZ MADISON BRENDA, Diplomado en Bioquímica y Farmacia clínica - 1ra versión, Correo electrónico: mady.mbb@gmail.com |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/24409 |
Appears in Collections: | 1.- Trabajos finales de Diplomado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MONOGRAFIA MADISON BRENDA BUSTAMANTE DIAZ.pdf | 630.52 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.