Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/22304
Title: PROCESO DE VIRTUALIZACIÓN DE ASIGNATURA DE NUTRICION
Authors: VERDUGUEZ ORELLANA, ALEIDA
Keywords: virtualización de nutrición, plataformas digitales, proyección de futuro, webinars
Issue Date: 4-Jan-2021
Abstract: La virtualización de la asignatura de nutrición, está concebida como una secuencia integral, ordenada y estructurada en la actualidad y con proyección de futuro que representa una asignatura importante en la formación y complementará los conocimientos alcanzados respecto a los alimentos con el valor nutricional de los mismos, la ventaja de la digitalización permitirá que los contenidos digitales favorezcan el aprendizaje mediante el uso de las diferentes plataformas tecnológicas. La virtualización de la materia comprende, permite a todos los implicados tener la certeza de las etapas, objetivos, tareas, productos y tiempos que conlleva la creación de los materiales textuales y gráficos, su integración los elementos de competencia, la descripción de los saberes conceptual, procedimental y actitudinal y el desarrollo del proceso didáctico con el empleo de webinars sincrónicos y asincrónicos, empleo de diferentes plataformas como Classroom, Moodle y Teams para que mis estudiantes reciban información y también elaboren tareas, cuestionarios, trabajos de investigación entre otros. Todo este proceso de virtualización de la materia se lograra mediante el uso de elemento de planificación, el objeto virtual de aprendizaje en sus diferentes etapas, la matriz de exploración y la matriz de proyección.
Description: Diplomado en Docencia Virtual para modalidades e-learning y b-learning 1ra. Versión -Aleida Verduguez Orellana-aleidaver@gmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/22304
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EXPERIENCIA DE VIRTUALIZACION DE MI ASIGNATURA.pdf1.05 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.