Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/22166
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dc.contributor.authorVargas Rodríguez, Paola Adriana-
dc.date.accessioned2021-02-11T12:33:11Z-
dc.date.available2021-02-11T12:33:11Z-
dc.date.issued2021-02-11-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/22166-
dc.description.abstractEl presente trabajo final está dirigido a docentes que actualmente no apliquen un modelo de enseñanza basado en competencias en su docencia. Los saberes son los conocimientos que el alumno debe adquirir de acuerdo a las necesidades del entorno para cubrir las problemáticas futuras que se le puedan presentar en la vida profesional, por tanto se propone un modelo de enseñanza para la enseñanza de la materia Química de los Alimentos mediante la identificación de saberes necesarios para la competencia de la materia, con el fin de planificar el método de enseñanza y realizar estrategias didácticas y ser capaces de medir la eficacia del método mediante una planificación de evaluación que permita identificar el correcto desarrollo de los saberes impartidos por la enseñanza de la materia. Las herramientas planteadas serán de utilizar para el docente, ya que será capaz de interactuar a profundidad con los estudiantes y mejorar la motivación en los mismos mediante las diferentes estrategias didácticas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectEnseñanza, didáctica, aprendizaje, competencia, química, alimentos.es_ES
dc.titlePropuesta Didáctica para la Enseñanza de Química de los Alimentos de la Carrera de Ingeniería de Alimentos de la Universidad Mayor de San Simónes_ES
dc.typeThesises_ES
Appears in Collections:Diplomados Posgrado de Tecnologia 2015

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