Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/21878
Title: PLAN DE ASIGNATURA DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS,PLAN DE UNIDAD DE APRENDIZAJE: BIOLOGIA CELULAR
Authors: ESPINOZA MEJIA, ARTURO
Keywords: Microbiología, Alimento, Célula , Procariota ,Eucariota
Issue Date: 29-Jan-2021
Abstract: La asignatura de microbiología de Alimentos permite al estudiante a conocer los organismos microscópicos y de sus actividades, distribución de los microorganismos, de sus características y de sus efectos (beneficiosos o perjudiciales) en relación con los cambios que origina en su entorno. El uso integrado de la microbiología y bioquímica en la industria de alimentos permite aplicaciones tecnológicas de los microorganismos y de las fracciones derivadas (enzimas) en la producción, transformación y conservación de alimentos. La microbiología en nuestra sociedad científica juega un rol importante, porque permite al futuro profesional hacer uso de los microorganismos en los procesos industriales y hace el vínculo con las asignaturas de biotecnología y permite desenvolverse de manera eficiente en el área de bioprocesos alimentarios.
Description: Diplomado Educación Superior Basada en Competencias 9°na Versión - ARTURO ESPINOZA MEJIA - ucl.umss@gmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/21878
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PLAN DE ASIGNATURA.pdf637 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
PLAN DE UNIDAD DE APRENDIZAJE.pdf884.9 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.