Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/21360
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dc.contributor.authorESPINOZA MEJIA, ARTURO-
dc.date.accessioned2021-01-20T08:15:34Z-
dc.date.available2021-01-20T08:15:34Z-
dc.date.issued2021-01-20-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/21360-
dc.descriptionDiplomado Educación Superior Basada en Competencias 9°na Versiónes_ES
dc.description.abstractLa asignatura de microbiología de Alimentos permite al estudiante a conocer los organismos microscópicos y de sus actividades, distribución de los microorganismos, de sus características y de sus efectos (beneficiosos o perjudiciales) en relación con los cambios que origina en su entorno. El uso integrado de la microbiología y bioquímica en la industria de alimentos permite aplicaciones tecnológicas de los microorganismos y de las fracciones derivadas (enzimas) en la producción, transformación y conservación de alimentos. Se presenta la planificación de la asignatura , se describe de forma detallada la secuencia de un tema , y se explica el desarrollo de la biología celular mediante un enlace de micro clasees_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectMicrobiología, Alimento, Célula , Procariota ,Eucariota.es_ES
dc.titlePLAN DE ASIGNATURA Y PLAN DE UNIDAD DE APRENDIZAJE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSes_ES
dc.typeOtheres_ES
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

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