Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/21360
Title: PLAN DE ASIGNATURA Y PLAN DE UNIDAD DE APRENDIZAJE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Authors: ESPINOZA MEJIA, ARTURO
Keywords: Microbiología, Alimento, Célula , Procariota ,Eucariota.
Issue Date: 20-Jan-2021
Abstract: La asignatura de microbiología de Alimentos permite al estudiante a conocer los organismos microscópicos y de sus actividades, distribución de los microorganismos, de sus características y de sus efectos (beneficiosos o perjudiciales) en relación con los cambios que origina en su entorno. El uso integrado de la microbiología y bioquímica en la industria de alimentos permite aplicaciones tecnológicas de los microorganismos y de las fracciones derivadas (enzimas) en la producción, transformación y conservación de alimentos. Se presenta la planificación de la asignatura , se describe de forma detallada la secuencia de un tema , y se explica el desarrollo de la biología celular mediante un enlace de micro clase
Description: Diplomado Educación Superior Basada en Competencias 9°na Versión
URI: http://hdl.handle.net/123456789/21360
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PLAN DE ASIGNATURA.pdf684.93 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.