Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/21298
Title: INOCUIDAD ALIMENTARIA HIGIENE PERSONAL
Authors: APACANI MAMANI, LIDIA CAROLINA
Keywords: INOCUIDAD
Issue Date: 11-Jan-2021
Abstract: El siguiente trabajo presenta de forma teoría y prácticas con valoraciones éticas y morales sobre los cuidados que un gastrónomo en el área de higiene alimentaria debe desempeñar, desde que se producen hasta que se consumen, para evitar problemas de mal ingesta alimentaria ya que esto incide directamente sobre la salud de la población. También está demostrada la relación existente entre una inadecuada manipulación de los alimentos y la producción de enfermedades trasmitidas a través de éstos, los temas y las unidades están desarrolladas según el contenido del perfil profesional del ministerio, para su desarrollo en aula o taller, con los estudiantes que corresponde Al mismo tiempo el trabajo orienta a manipular todo el conjunto de alimentos para evitar enfermedades de transmisión alimentaria (ETAs) es una actividad que se realiza primordialmente en el nivel de elaboradores y manipuladores de alimentos. Es importante conocer y cumplir las normas de higiene durante la manipulación de los alimentos, para garantizar la seguridad de éstos y evitar las enfermedades de origen alimentario puesto que la actividad de un manipulador de alimentos es muy importante, pues es la matriz en la línea de defensa contra las infecciones e intoxicaciones que pueden generar los alimentos.
Description: APACANI MAMANI LIDIA CAROLINA - Diplomado en Docencia para la Educación Superior basada en Competencias 22na. Versión - apacanicarolina@gmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/21298
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PLAN DE UNIDAD DE APRENDIZAJE.pdf226.06 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
PLAN DE ASIGNATURA.pdf278.78 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.