Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/20524
Title: Química I
Authors: Taborga Galindo, Mauricio
Keywords: Química, Nutricional, Ciencia, Alimentos, Composición.
Issue Date: 20-Nov-2020
Abstract: La Química forma parte de la vida diaria de una persona, por lo cual llegar a comprender su mecanismo es importante y más aún para alguien que necesita entender y estudiar la estructura, la composición y las propiedades de la materia, así como las transformaciones que ésta experimenta durante las reacciones químicas. Los conocimientos teórico-prácticos necesarios para ser capaz de evaluar el valor nutricional de los alimentos, analizar y establecer los equilibrios de nutrientes que interaccionan en nuestro organismo. Como ciencia, permitirá conocer el mundo que nos rodea y su funcionamiento para seguir proporcionando avances y mejoras a nuestra sociedad en ámbitos tan diversos como la salud y la alimentación. Aprender la composición y estructura de los materiales, desarrollar procesos químicos conocer a detalle el proceso, composición y elaboración de productos alimenticios.
Description: Docencia para la Educación Superior Basada en Competencias-21ª Versión
URI: http://hdl.handle.net/123456789/20524
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PLAN DE ASIGNATURA.pdf479.81 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
PLAN UNIDAD DE APRENDIZAJE.pdf412.63 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.