Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/20158
Title: Formación En Medidas De Bioseguridad E Higiene Para Servicios De Delivery
Authors: Solis Orellana, Yanis Mishel
Keywords: Capacitación
Gastronomía
Higiene
Delivery
Bioseguridad
Issue Date: 19-Oct-2020
Abstract: La propuesta habla sobre la importancia que tiene la higiene de trasporte, alimentos y bioseguridad a la hora de entregar alimentos (Delivery) y su importancia a la hora del trasporte. Esta propuesta educativa hará que los futuros profesionales en el área gastronómica, puedan estar preparados para situaciones complicadas, como las que vivimos por el COVID 19. Esperando que todos los puntos nombrados en esta propuesta, se tomen en cuenta para su apropiada aplicación y correcto servicio, para el cuidado del dueño de la empresa gastronómica, el mediador y el consumidor.
Description: DIPLOMADO EN EDUCACIÓN UNIVERSITARIA 12DA VERSIÓN Correo electrónico del autor o autores: yanis10ninoshi@gmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/20158
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TRABAJO YANIS Estructura 2020.pdf340.16 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.