Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/19814
Title: | Plan de Asignatura y Plan de secuencia didáctica, CONTROL DE CALIDAD |
Authors: | CHOQUE JAIMES, MARCELO |
Keywords: | Inocuidad alimentaria, puntos críticos de proceso, registros sanitarios, calidad alimentaria |
Issue Date: | 14-Oct-2020 |
Abstract: | El control de calidad, es la parte primordial para los procesos industriales para la obtención de productos inocuos en la alimentación, en el cual la aplicación correctamente como profesional en el cual se aplica conceptos, documentación, registros, controles de procesos, certificaciones, auditorias, para mantener la soberanía alimentaria. Para lo cual se darán las unidades en el semestre en el cual se aplicará el aprendizaje basado en problemas aplicando todo lo aprendido en los semestres anteriores, para ser aplicado en la unidad de la forma más eficiente. |
Description: | Diplomado Educación Superior Basada en Competencias 11ava. Versión - marcelochoquejas@gmail.com |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/19814 |
Appears in Collections: | 1.- Trabajos finales de Diplomado EUPG |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PLAN DE ASIGNATURA.pdf | 320.63 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | |
plan de secuencia didactica.pdf | 294.16 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.