Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/19809
Title: | Plan de Asignatura y Plan de secuencia didáctica COCINA TRADICIONAL |
Authors: | ANCE GARCÍA, LENINKA MAYRA |
Keywords: | Cocina tradicional, platos típicos, revalorización de culturas, técnicas tradicionales. |
Issue Date: | 10-Oct-2020 |
Abstract: | La materia de Cocina Tradicional, pretende aportar capacidades necesarias al momento adquirir conocimientos, aprender técnicas y revalorizar las costumbres, tradiciones de una determinada cultura, tanto nacional como internacional. Se aplicará una metodología en análisis de revalorización de culturas, rescatando las costumbres gastronómicas, demostrando sus platos tradicionales que presenta cada región. Las materias de semestre anteriores como ser alimentos y bebidas (A&B I y A&B II), nutrición y dietética (I – II), sanidad e higiene, son muy importantes al momento de aplicar en la cocina Tradicional. Esta materia sirve como base para materias como: Cocina Contemporánea, Cocina Internacional, Catering; Taller Gastronómico. |
Description: | Diplomado Educación Superior Basada en Competencias 11V. Versión. - mayrita21sabes@gmail.com |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/19809 |
Appears in Collections: | 2.- Trabajos de grado de Especialidad EUPG |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Plan de asignatura final.pdf | 861.79 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | |
PLAN DE SECUENCIA DIDÁCTICA.pdf | 945.17 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.