Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/19798
Title: Propuesta de formación por competencias para la incorporación actividades prácticas supervisadas de inocuidad alimentaria en la formación de profesionales gastrónomos de la institución
Authors: Patiño Acosta, María Arcelia
Keywords: Incorporación actividades prácticas supervisadas de inocuidad alimentaria
Competencia
Issue Date: 13-Oct-2020
Abstract: El presente trabajo se basa en una propuesta de Incorporar actividades prácticas supervisadas de inocuidad alimentaria en la formación de profesionales gastrónomos. La propuesta está en base al desarrollo del plan global del (“Instituto Incos Nº 3 Quillacollo”) basado en el enfoque práctico, ya que ofrece a los estudiantes aprendizajes útiles, socialmente significativos para su educación, de la misma manera el conjunto de comportamientos y habilidades cognoscitivas, psicológicas, sensoriales y motoras que permiten llevar a cabo adecuadamente un desempeño de actividad, tarea. En el desarrollo de este proyecto estuvo en base a un análisis de necesidades tanto docentes como estudiantes.
Description: DIPLOMADO EN FORMACION POR COMPETENCIA PARA LA EDUCACION ( VIRTUAL) 4 TA VERSION Correo electrónico del autor o autores: aarceliaacosta@gmail.com
URI: http://hdl.handle.net/123456789/19798
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TRABAJO FINAL DIPLOMADO 06102020.pdf863.95 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.