Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/123456789/19652
Title: | MANEJO DE HORNOS CON VENTILADOR EN LA MATERIA DE INSTRUMENTAL DE COCINA |
Authors: | Ayala Hinojosa, Saúl Aarón |
Keywords: | Necesidades Competencias Aprendizaje Motivación |
Issue Date: | 7-Oct-2020 |
Abstract: | El presente trabajo aborda el tema de MANEJO DE HORNOS CON VENTILADOR EN LA MATERIA DE INSTRUMENTAL DE COCINA la motivación al aprendizaje en el marco de la reforma que se presenta plantear en torno a las necesidades de la formación estudiantil en la universidad del Valle, encaminada a crear el Espacio de Educación Superior y a responder a las actuales necesidades formativas, basadas en el desarrollo de competencias y habilidades de auto-aprendizaje. A través de las clases presenciales y un análisis realizado entorno a las dificultades que los estudiantes presentan en el momento de desarrollar las actividades prácticas en relación al manejo de hornos con ventilador, nace la inquietud de buscar una solución a dicho problema, de esta manera se plantea en este trabajo un plan global, el cual fue realizado en torno necesidades identificadas en relación a las dificultades que presentan los estudiantes y egresados de la carrera de gastronomía al momento de manejar dicho instrumental. A partir de este análisis es fácil entender que, para afrontar los mayores niveles de exigencia y esfuerzo asociados a un aprendizaje más autónomo y profundo, la motivación por aprender se hace más necesaria que nunca. |
Description: | Diplomado en Formación por Competencias para la Educación Superior 6ta Versión Correo electrónico: hkaaron_16@hotmail.com |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/19652 |
Appears in Collections: | 1.- Trabajos finales de Diplomado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ESTRUCTURA DE PROYECTO FINAL Saul Aaron Ayala Hinojosa 2020 revisado.pdf | 814.75 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.