Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/19548
Title: “PLAN DE MONITOREO DE POTABILIZACIÓN DEL AGUA CONTRA LOS AGENTES PATOGENOS (E. Coli) PARA EL SERVICIO DE CATERING EN EL HOSPITAL DR. BENIGNO SANCHEZ DE QUILLACOLLO”
Authors: ALCONZ PAZ, WILLY
Keywords: PLAN DE MONITOREO DE POTABILIZACIÓN DEL AGUA CONTRA LOS AGENTES PATOGENOS
Issue Date: 5-Oct-2020
Abstract: El agua en los Hospitales debe cumplir requisitos de potabilidad lo contrario significa riesgos para las diferentes actividades que hacen uso de este líquido elemento. En el presente trabajo se realizará un monitoreo de potabilización del agua contra los agentes patógenos E. Coli para el servicio de Catering del Hospital Benigno Sánchez de Quillacollo de la ciudad de Cochabamba, bajo los estándares de calidad determinados por las autoridades locales e internacionales como son la Norma Bolivia NB 512 y International Standarization Organism ISO 10718:1993. El plan de monitoreo de control de la potabilización del agua en servicio de catering del Hospital, basado en los puntos críticos de control (APPCC) deberá incluir la descripción de las actividades de vigilancia, que permitan comprobar que todas las operaciones de higienización del agua se están realizando correctamente, la frecuencia con la que deben realizarse, las medidas correctoras a aplicar, en caso que se detecten desviaciones y los responsables de realizarlas.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/19548
Appears in Collections:Diplomados Posgrado de Tecnologia 2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MONOGRAFIA-Willy Alconz.pdf1.53 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.