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Title: El Laboratorio de Análisis de Alimentos desde la Teoría Conductista y el Estilo Convergente a Partir del Método de kolb
Authors: Rocabado Cadiz, Joselyn Johana
Keywords: Análisis de alimentos, muestreo, saberes, elemento de competencia, criterio de desempeño e instrumentos de evaluación.
Issue Date: 30-Sep-2020
Abstract: Se elaboró un plan global basada en competencia, para la asignatura de laboratorio de análisis de alimentos perteneciente a la carrera de Ingeniería de Alimentos, en la que se describe los datos generales de la asignatura; en la elaboración del plan global basada en competencia, se consideró cinco unidades de aprendizaje, las cuales son: análisis de humedad, cenizas, densidad, proteínas y extracto etéreo en alimentos; cada unidad de aprendizaje contiene su elemento de competencia, criterios de desempeño, los saberes (conceptuales, procedimentales y actitudinales) y las evidencias de desempeño y producto, necesarios para el cumplimiento del elemento de competencia en cada unidad de aprendizaje. En la evaluación de la asignatura, se consideró el uso de tres instrumentos de evaluación, los cuales comprenden: lista de cotejo, rubrica y escala de valoración, los mismos son aplicados en función al tipo de actividad a evaluar; el tipo de evaluación aplicada para la asignatura es; sumativa, formativa y heteroevaluación. Se consideró trabajar con nota ponderada, correspondiente a 20 puntos para cada unidad de aprendizaje (análisis de humedad, cenizas, densidad, proteínas y extracto etéreo en alimentos), sumando de esta forma un total de 100 puntos.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/19444
Appears in Collections:Diplomados Posgrado de Tecnologia 2015

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