Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/123456789/19412
Title: PLAN DE ASIGNATURA MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Authors: MAREÑO LANCEA ANA BELKA
Keywords: Competencias, Microorganismos, Patógenos, Alimentos
Issue Date: 29-Sep-2020
Abstract: El presente trabajo expone un modelo de Plan de Asignatura basado en competencias para la asignatura de Microbiología de alimentos con sus datos personales e institucionales para una educación superior de cuarto semestre, en donde compone el trabajo su justificación, formulación de sus competencias, organización de las unidades de aprendizaje. Dentro de ello esta las tres unidades temáticas: los principales grupos de microorganismos, fuentes de contaminación y la identificación de microorganismos patógenos en los alimentos, cada una acompañado con sus elementos de competencia, criterios de desempeño y sus evidencias. La misma, forma parte de la Carrera de agroindustrial en la Universidad Mayor de San Simón. Actualmente, la formación profesional bajo el enfoque de Formación Basada en Competencias (FBC) es una demanda y exigencia constitucional. Frente a esa situación, este trabajo es una propuesta que permitirá desarrollar la formación profesional por competencias en una asignatura de la carrera de agronomía de la UMSS. Toma en cuenta en su formulación el enfoque constructivista y socioformativo complejo, y sigue el proceso metodológico de la FBC. Lo cual, ayudará a que los futuros profesionales sean competentes, íntegros, éticos e idóneos en su desempeño profesional.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/19412
Appears in Collections:1.- Trabajos finales de Diplomado AGR

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ana belka.pdf791.22 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.